ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Экономические проблемы кастрюлеголовых растут как на дрожжах

Минфин Украины сегодня опубликовал сообщение, в котором отражается все упадническое состояние экономики Незалежной. Более того, ком проблем растет, усугубляя последствия правления вороватой шайки Порошенко.


Что рапортовало Министерство финансов Руины? Госдолг за сентябрь вырос на 470 миллиона долларов до 77,03 миллиарда! Что это означает? Правильно - мало того, что конец всей печальной истории под названием "распил Незалежной" закончится еще хуже, так еще и проценты по обслуживанию выросли - теперь Киеву предстоит найти 11,6 миллиарда долларов. И где же такие средства найдутся?

Только если дадут из-за границы за дальнейшее уничтожение Украины...

Народ в какой-то момент точно не вытерпит. Неплатежи по линии ЖКХ достигли такого уровня, что в десятки регионов страны сегодня не подается тепло. И что, люди будут сидеть в промерзших домах и квартирах? Или они убеждены, что светлое будущее не за горами?

Уже идиоту понятно, что Порошенко скоро скинут с кресла президента. Другое дело, что посадить в него некого. Следующий правитель придет из такой же среды, как и Порошенко. Украине нужно полностью сменить политическую верхушку, иначе процесс разрушения и гниения страны просто не остановить.

Но главное - перестать жить в долг.


Tags: война на украине, госдолг, кредиты, новости украины, обслуживание, политика украины, проблемы украины, россия и украина, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments