ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Министры Украины продолжают распил бюджета

Ворюги из украинской хунты уже и не знают, как еще умудриться вывезти из Незалежной сотню-другую миллионов грошей. Но способ придумали.


Кабинет проворовавшихся, но так и не насытившихся министров Украины закладывает в проект государственного бюджета на 2018 год, по меньшей мере, 500 миллионов гривен на "развитие отечественного кинематографа".

Ну, конечно, только кино в такой разрухе и снимать...

А що нi?

Старики не могут оплатить воду и электричество, а эти министры продолжают осуществлять поддержку полноценной системы развития кинематографа! Кошмар какой творится...

Сколько же люди будут терпеть такое отношение властей? Сколько будут дальше позволять грабить и разорять страну?

За такие решения должно быть, как минимум, стыдно. Но это при наличии совести. А ее у нынешних киевских депутатов и министров не было, и нет, судя по делам.

Организм способен к заживлению ран только после того, как будут удалены инородные тела. Хохлам пора просыпаться да снять, наконец, кастрюли с башки. Может, успеют еще спасти страну. Но надежды практически нет...


Tags: война на украине, воровство, кабмин, кино, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments