ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Война с КНДР будет

К сожалению, хотите вы этого или нет, но война США и КНДР состоится. Об этом свидетельствуют несколько важных новостей и фактов.


Первое - США намерены привести свои стратегические ядерные бомбардировщики B-52 в режим 24-часовой боевой готовности. Что это означает? В случае, если Пхеньян рискнет первым нанести удар, самолеты будут подняты в воздух с гигантскими бомбами. Стоит отметить, что такой приказ был отдан военным командованием США впервые за 26 лет.

Второе - американцы в течение последнего месяца перебросили на военную базу Андерсен (дислоцирующуюся на острове Гуам) свыше 800 000 бомб и снарядов. Такой арсенал явно не подвозят для каких-то военных учений, поэтому имеются все предпосылки, что США готовятся к полномасштабной войне.

Не исключен вариант провокации. К примеру, Штаты могут и сами зарядить по Японии, а после через свои пропагандистские рупоры рассказать всему миру о том, как Ын ударил по соседу. После чего дать отмашку на взлет B-52 с ядерными боеголовками.

Америке сегодня очень нужна война или катастрофа, чтобы как-то поправить свою умирающую экономику. Без этого США буквально рухнут в обозримом будущем. Впрочем, лично я сомневаюсь, что Соединенные Штаты способны выиграть в этой войне. У Кима еще много сюрпризов для Вашингтона...

Ну, и никто не списывает со счетов Китай, который точно не займет сторону США. Скорей всего, при любых раскладах.

Tags: в 52, кндр, новости сша, подготовка к войне, политика сша, приказ, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment