ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Мороженое с брендом Крыма поступит на европейские прилавки

Интересно получается: Крым Европа признавать не хочет, но мороженое с крымским брендом с удовольствием жрет. Как такое может быть? Сейчас расскажу.


Вообще, мне кажется, что это гениальный ход. Как постепенно приучить всех к тому, что Крым стал окончательно российским? Правильно, надо мозолить глаза, чтобы люди во всем мире просто к этому привыкли.

Российская крупная компания по производству мороженого начала производить лакомство под брендом "Артек". При этом, не обязательно, чтобы завод находился на полуострове. Так и случилось - товар с крымским брендом был произведен в другом регионе. Поэтому и попал на европейские прилавки, что само по себе несколько иронично.

Мороженое "Артек" распробуют не только в Европе. Китайский рынок для нас открыт, и партнеры уже ведут закупки лакомства в приличных объемах. Даже Израиль выразил желание отведать российского мороженого! Все это будет однозначно способствовать тому, что вопрос принадлежности Крыма в обозримом будущем уйдет с политической повестки во многих странах мира.

К слову, иностранные партнеры не только закупают готовую продукцию, но и приобретают временную лицензию на производство мороженого под брендом "Артек". Приятные новости, надо сказать. Как сообщает руководство международного детского центра, вырученные средства от этой деятельности пойдут на финансирование деятельности детского центра.

Вот такая ирония - полуостров не признаем, но "Артек" формально поддерживаем и, получается, финансируем...Чудеса политики и экономики, да и только)

Tags: артек, ирония судьбы, крым, мороженое, новости крыма, развитие крыма, технологии, экспорт в европу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments