ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Трагедия в США расколола американское общество



Вчера в Штатах случилась страшная трагедия. Засевший в отеле преступник открыл стрельбу по гостям музыкального фестиваля в Лас-Вегасе. Итог: 59 человек погибло, более пятисот получили ранения. В связи с этим инцидентом президент РФ направил соболезнование Дональду Трампу. Россияне, пораженные трагедией, несут цветы к американскому посольству в Москве в память о погибших. А как в самих Штатах отреагировали на этот действительно ужасный случай?


Москва американское посольство 03.10.2017

Например, старший вице-президент телеканала CBS Хэйли Гефтман-Голд написала в Facebook сообщение, в котором заявляет, что ничуть не сочувствует пострадавшим в этой трагедии, так как уверена, что большинство из них - сторонники республиканской партии! Казалось, что мы уже привыкли к американскому цинизму и двойным стандартам, но, как говорится, дно в очередной раз пробито. У некоторых граждан США нет сочувствия даже к собственным соотечественникам.

Хочу еще раз обратить внимание на должность Гефтман-Голд. Она не клерк, не обычный обыватель, а топ-менеджер крупнейшего медиахолдинга США и наверняка входит в истеблишмент американского общества. Так чего после этого поступка можно требовать от простых корреспондентов американских телеканалов, если их руководители настоящие экстремисты, готовые убить сограждан с другими убеждениями. Рыба, как известно, гниет с головы.



Похоже, что американские политики добились-таки своего и раскачали ситуацию в стране окончательно. Очевидно, что Штаты сегодня стоят на пороге гражданского противостояния. Раскол в американском обществе идет по политическим предпочтениям, расовому признаку и отношению к использованию оружия. Ситуация, когда один ненормальный расстреливает полтысячи человек, а другая, облеченная властью и положением дура, одобряет этот поступок, как нельзя лучше подтверждает эти слова.

После того, как сообщение старшего вице-президента CBS наделало много шуму в сети, телекомпания сразу же уволила своего топ-менеджера, не забыв пояснить, что не разделяет ее взглядов и осуждает поступок. Но, как говорится, осадочек-то остался.


Tags: Лас-Вегас, США, политика США
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment