ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В США не способны отлить даже подвеску для грузовых ж/д вагонов

Люблю такие моменты, когда исключительная буржуйская нация, делающая вид, что способна на все, не афишируя покупает у принципиального геополитического соперника... детали грузовых ж/д вагонов.


А где же хваленая американская промышленность? Или привыкли все делать втридорога из говна и палок?

Какие там ракетные двигатели, забудьте. После новостей о том, что Соединенные Штаты не способны изготовить простые детали подвески для каких-то железнодорожных вагонов, этот вопрос закрыт. Нация, у которой руки растут из задницы, в принципе не должна заниматься высокотехнологичными проектами, поскольку все они обречены потерпеть фиаско.

Если не верите, можете убедиться сами и поискать информацию в различных источниках по этому поводу. Отгрузку крупного вагонного литья начал осуществлять Тихвинский вагоностроительный завод. Всего планируется к поставке до 5 тыс. вагонокомплектов в год. Это будут боковые рамы и надрессорные балки.

Вообще, смешно наблюдать, как Вашингтон столько лет занимается выстраиванием изоляционной политики против Москвы, а сам, при этом, охотно приобретает российскую продукцию. Поэтому, теперь можно смело сказать, что США имеют свое присутствие в космосе ровно до того момента, пока мы не скажем "достаточно". Раз уж янки не способны изготовить даже обычное вагонное литье.

Tags: вагонное литье, вагоностроительный завод, надрессорные балки, сша, твз, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments