ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Старческий маразм Алексеевой

Многие люди часто поддерживают различные правозащитные организации, наивно полагая, что они делают какое-то доброе дело, помогая якобы незаконно осужденным людям. Иллюзия эта появляется от невежества. На самом же деле людям просто некогда анализировать деятельность правозащитных организаций, у них нет желания копнуть глубже, им это просто напросто неинтересно. У них уже устоялся стереотип о «пушистости» правозащитников и они не хотят его нарушать. Но давайте разберемся, как же обстоят дела в этой сфере на самом деле?


В реальности многие правозащитные организации оказывают помощь самым настоящим преступникам, намеренно скрывая их преступления и делая из них жертву режима. Такой подход очень выгоден для них. Во многом, потому что это еще один повод пощекотать нервы власти и показать народу о якобы беспределе со стороны властей. Поэтому-то многие правозащитные организации и финансируются из-за рубежа.

Например, Московская Хельсинкская Группа, которую возглавляет известная оппозиционная деятельница Людмила Алексеева. Она, кстати, встречалась в свой 90-летний юбилей с Владимиром Путиным, который решил ее поздравить. Алексеева попросила президента помиловать Игоря Изместьева, который отбывает пожизненное наказание за организацию теракта и убийств более двух лиц. Какой логикой руководствовалась Алексеева? Насколько она вообще адекватна?

Видимо, старческий маразм уже полностью атрофировал ее способность к мышлению. Сказывается, конечно, еще и работа на американские спецслужбы, которые вот уже более сорока лет спонсируют Алексееву. Она даже гражданство американское успела получить.

Не просто так она свой хлеб получала, деньги Алексеева отрабатывала по полной программе: вела либеральную пропаганду на радиоэфирах, в митингах оппозиционных участвовала, и преступников различных тоже поддерживала – тут Изместьев далеко не первый.

А в 2014 году, когда маразм этой «правозащитницы» достиг своего апогея, Алексеева вдруг начала просить прощения у Украины от лица всех россиян за якобы начатую войну. Интересно, в столь преклонном возрасте есть у этого человека хоть капелька адекватности?

Складывается такое ощущение, что нет. И вот почему такие отбитые на всю голову личности пытаются лезть в общественную жизнь нашей страны, да еще и требовать от государственных властей «справедливости»? Смысла и логики в словах такой вот «оппозиции» меньше, чем у трехлетнего ребенка. И ведь находятся же личности, которые всерьез воспринимают слова Алексеевой.


Tags: владимир путин, людмила алексеева, странная просьба алексеевой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments