ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Вся правда о реальной политике Навального

Знаете, очень смешно наблюдать за последователями "борца с коррупцией" Алексея Навального. Они даже не понимают того, что их, простите, имеют по собственной же воле. Люди, которые топят за этого либераста, вообще осознают, за кого впряглись? Если до сих пор не поняли, то этот материал позволит открыть глаза и взглянуть на ситуацию со стороны реальности, а не лживых иллюзий.


Начнем с простого вопроса - кто-нибудь из хомяков Нэвэльного в курсе, что 10 сентября в стране пройдут муниципальные и региональные выборы? Почему же ваш кумир никого на них не выдвигает, а только готовит "наблюдателей"? Навальный акцентирует внимание аудитории исключительно на президентских выборах, хотя по стране уже давно идет политическая работа.

Неужели все настолько уверены, что президент страны может решить буквально все проблемы один? Это мнение школьника. Впрочем, они и составляют большую часть аудитории Навального, не желающего начинать настоящую карьеру политика с участия в муниципальных выборах.

На самом деле, не менее значимую роль играют и люди, исполняющие указания верховных властей. Как раз их и выбирают в ходе муниципальных и региональных выборов. Многие проблемы решаются именно на муниципальном уровне власти, так как эти люди реально работают для народа. Системная оппозиция об этом прекрасно знает и готовит своих муниципальных депутатов. Так, либерал-демократы успели подготовить 1478 человек. Коммунисты - 1397. "Справедливоросы"  - 700 кандидатов. Даже "какая-то" онлайн-школа депутата округа Басманный Евгения Будника подготовила около 400 потенциальных депутатов! А чем занимался Навальный?

Заставлял волонтеров дальше раздавать агитационные материалы, чтобы в дальнейшем осваивать пожертвования дурачков, реально считающих, что Навальный занимается политической деятельностью. И плевал этот либерал на муниципальные выборы – кандидатов не готовит, сам работать на муниципальном уровне не хочет, занимается исключительно провокациями и самопиаром. Вспомните, как Навальный с Албуровым устроили скандал на прошлых муниципальных выборах в Барвихе. И это реальная политическая работа? Смешно.

Пока вы покупаете мерч и отказываетесь от чашки кофе в пользу "борца с коррупцией", эта личность греется на зарубежных курортах и смеется над глупостью и щедростью своих почитателей и поклонников. Но это ваш выбор - кормить мошенника, не признавая очевидного.

Даже в эфире "Кактуса" гость программы Елена Логвиненко (в прошлом член ЕР, теперь руководитель администрации г. Королёва Московской области) обратила внимание на то, что во власть необходимо идти "с низов". Но Ляскин все это негласно отрицал и твердил лишь один заученный тезис: "надо менять всю систему целиком".

Если вам действительно нравится быть бесплатной рабсилой мошенника, который использует политическую деятельность в качестве прикрытия для совершения вашего "добровольного" ограбления - значит, пока вам не исполнилось 18 лет. А в таком возрасте легко поверить в популистские лозунги Навального о борьбе с коррупцией на всех уровнях. Запомните: этот нахлебник, вор и паразит абсолютно не собирается что-либо делать для страны. Он не намерен участвовать в муниципальных выборах и решать проблемы местного уровня, хотя обязан получить опыт подобной работы. Не готовит никаких кандидатов, а только наблюдателей. Соответственно, этот жалкий популист абсолютно не заслуживает того, чтобы ему присылали пожертвования за его поганую ложь.

Оригинал взят у spb_vesti в Всем лохам, топящим за Навального, посвящается

Tags: грантоед, либерал, муниципальные выборы, навальный, оппозиция, отсутствие реальных действий, последователи навального, реальная политика навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments