ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Нужно отдыхать, как президент РФ

А, черт возьми, как же хочется резко сорваться куда-нибудь и уехать на пару дней в закат. Просто "раз" и все, как отрезало. Выйти из соц.сетей, выключить телефон, и отправиться на природу, подальше от городской суеты. В глухие земли, где солнце особо не печет, а до цивилизации - как пешком до Парижа. Вы когда-нибудь бывали в Туве? Говорят, что это край заповедных озер, целебных источников, загадочных курганов и легендарного, практически нетронутого заповедника «Убсунурская котловина», где люди появляются крайне редко. Наверное, однажды я все-таки съезжу в южную Сибирь, дабы насладиться видами нетронутых просторов: горными хребтами, ледниками и богатейшей фауной. Почему бы и нет?




К слову, президент РФ Владимир Путин уже побывал в этих краях. И причем – не раз. По сообщениям СМИ, российский лидер провел около двух дней на сибирских территориях, занимаясь подводной охотой и рыбалкой, в компании таких знаменитых личностей как Сергей Шойгу – министр обороны РФ, и главами Хакасии и Тувы. Владимир Путин даже щуку пристрелил, нырнув в воду в гидрокостюме. Говорят, гонялся за ней около двух часов, но все равно поймал.



К чему я веду? Да к тому, что даже политические деятели иногда выкраивают время, чтобы отдохнуть от лишней суеты и постоянной деятельной работы. И это я считаю правильным решением, поскольку иногда полезно хотя бы чуть-чуть побывать на природе. Главное, не копаться в себе, а просто отдохнуть от всего происходящего.


Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “владимир путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments