ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости Украины: Уж кто и самый непредсказуемый политик, так точно не Порошенко


Давненько я не интересовалась, как там поживают братья наши меньшие славанские - хохлы. А у них, собственно, ничего особо и не изменилось: новости Украины до сих пор вызывают смех и слезы. Зря я эту рубрику забросила, нужно возвращать её. Перлы Порошенко, порой, куда более забавные, чем того же мэра Киева Кличко. (Следующий пост обязательно посвящу ему). Ну а пока послушайте, что заявил Порошенко, давай интервью французской газете Le Figaro.
Сказал он очерь предсказуемые вещи.

Вместо того, чтобы обсудить моменты развития собственной страны, он снова переключился на обвинения Путина во всех бедах. Более того, Порошенко заявил, что по его личному и, разумеется, абсолютно адекватному мнению, самым непредсказуемым политиком на сегодняшний день является именно Владимир Путин. Нет, не Трамп, который день за днем подписывает шокирующие законы, начинает ни с кем не согласованные военные операции, приносящие десятки смертей среди мирного населения. Кстати, думаю, это отличная попытка ему подлизнуть. Ведь если хорошенечко уважить богатого дяденьку Трампа, он, быть может, сжалится, и выделит еще один-другой транш на нужды голодных украинских чиновников. Мне кажется, именно для этого он вообще затеял интервью. Похвалил Макрона, подлизнул Трампу и в очередной раз обвинил Путина.

Все прошло по классическому для президента Украины сценарию. Только что толку от подобных интервью? В стране за три года ничего не изменилось, несмотря на многомиллиардные транши со стороны Запада. Все деньги осели в карманах украинской власти, а народ уже буквально ест кору и топит печку мхом, потому что коммунальные услуги в некоторых регионах превышают размер заработной платы. Но это мало волнует Петра Порошенко. Его больше волнует, что в России президент очень непредсказуем. Там же президент, который вывел страну из постсоветской депрессии, что от него можно ожидать?!
Tags: интервью президента, новости украины, петр порошенко, политика Украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment