ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Аж трясет. Навальный покупает у школьников протестные настроения


Навальный предлагал миллион за участие в его ну просто феноменальном конкурсе и нашел уже 500 наивных участников. Условия были четко оговорены: ненавидьте свою Родину, поливайте власть говном и снимите об этом кучу видео-роликов. Больше, как можно больше роликов о том, как в стране всё плохо. Отлично он молодежь к жизни готовит. Прям воспитатель молодого поколения от природы.

Здесь отдельным пунктиком стоит прописать, что идея с конкурсом не пришла ему в голову сама - он своровал её у Усманова, который за позитивные мемчики раздает подписчикам айфоны. Но одно дело, награждать позитивное творчество, а другое - мотивировать людей на поиски говна в своей жизни. Причем даже такого, которого и нет. Да-да. Навальный требует снимать ролики о том, как в стране всё плохо, а действующая власть при этом должна очень жестко порицаться. Простые ролики о том, как улучшить нашу с вами жизнь, не принимаются. Еще бы, такое для Навального совершенно не интересно.


Вот даже не буду трогать участников конкурса - они всего лишь жертвы предводителя школоло. Хотя их шкурный интерес вызовет размышления: как их воспитывали то? Но это уже тема для отдельного поста. Сегодня мы говорим о Навальном, тщетно пытающемся запустить новую волну протестного духа в народе.

С каждым днем методы работы Навального всё более дешевые. Даже смотреть противно. Раньше мне доставляло удовольствие следить за тем, как Алексей Навальный отрабатывает приёмы из книжечки Лебона "Технология управления масс". Делал он это очень неуклюже и криво. Сейчас же, когда он отрабатывает различные маркетинговые ходы на детях, смотреть на это реально мерзко. Я ненавижу маркетологов. Всей душой. И не перевариваю Навального. Как относиться к маркетологу-Навальному, еще даже и не решила, но при встрече я бы затушила об него хабец, это как минимум. Использовать детей в своих целях - грязь. И я не позволю, чтобы такие твари, как он, пудрили моим/чужим/да хоть чьим детям мозги.

Сколько бы это дно с большими ушами и загребущими руками не пыталось создать атмосферу хаоса, у него ничего не получится. Он же банально не имеет даже собственных идей, как отработать американские гроши, выделенные на революцию. Когда он пытался работать с креаклами - да и хер то с ними со всеми. Пошумели, потрещали в интернетике, на том все и закончилось. Но пытаясь тронуть наших детей, безнаказанным его точно не оставят. Думаю, меня поддержат все родители. Матери за своих детей Алексею не то что уши оторвут, они его просто уничтожат, затаскав по судам.

Осталось только проинформировать родителей, где и чем занимается их ребенок. Это сегодня он подготавливает ругающий власть ролик ради легкого обогащения и славы. А завтра коктейли молотова может готовить начать перед митингом, ради получения обещанных Навальным денег. (Он обещал их отсудить тем, кто будет задержан на протестных акциях, но в итоге денег не дал)

Конкурс он устроил, ага. Увидит еще, какой конкурс ему устроят родители, детей которых он пытается втянуть в свои дела.


Tags: Алексей навальный, Навальный, Навальный2018, школьники
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments