ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Навальный vs Собчак: реакция России на грызню либералов

Любопытной получилась вчерашняя беседа Алексея Навального и Ксении Собчак в эфире одного из российских телеканалов. Но еще интереснее следить за реакцией общественности на это интервью. Тут нам поможет мессенджер Telegram, я предпочитаю следить за свежими новостями именно здесь. Не все ожидали, что полуторачасовой разговор двух либералов получится именно таким: ведущая, далеко не всегда разбирающаяся в ситуации, засыпает главу ФБК неудобными вопросами, предводитель школьников жадно попивает водичку и еле справляется с нервами. Предлагаю взглянуть на то, как отреагировал народ в Телеграме, и пробежаться по комментариям от популярных каналов (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Великий Комбинатор: Собчак поймала Навального на незнании ВВП. Сказала, что надо знать такие вещи, если хочешь быть президентом. Он обиделся и теперь пытается поймать ее(((

Ельцин Центр: «Любые вещи можно извратить» Алексей Навальный

Вадим Горшенин: Слава Богу, хоть один американоид признал, что место либералов между коммунистами и секс-меньшинствами

Политтехнолог Смирнов: Навальный в ходе интервью с Собчак опять призвал "кидать всех политологов в клетку к диким зверям в зоопарке". А не въ*бать ли нам ему иск о разжигании неприязни по профессиональному принципу? Или лучше отдать собакам на растерзание? Тоталитарная секта угрожает, однако!

Антидот добра: Собчак: Вы знаете, сколько Россия тратит на здравоохранение? Навальный: Конечно знаю. Собчак: Сколько? Навальный: Мы сейчас говорим о конкретных положениях моей программы. Они растут из опыта развитых стран.

Бюро находок: Чудовищное интервью Навального у Собчак. Навальному предъявляется компромат, начиная с 2005 года, не дают договорить ни одну фразу, используется лексика «Спутника и Погрома», чтобы высосанный из пальца вопрос «русский или россиянин?» обсуждать на повышенных тонах.

Выпускайте Кракена!: Забавно наблюдать, как хомяки Полиграфыча (и не только хомяки) поливают грязью Собчак. Не то, чтобы она мне нравилась, но она отработала свою репутацию скандального журналиста. Задала каверзные вопросы, которые Нава так старательно игнорирует в твиттере и на прямом включении. Конечно, Соболь таких вопросов не задаст, иначе Лексей ее уволит. К тому же она такими походу сама не задавалась.
Подписывайтесь на каналы, чтобы не пропустить все самое важное и интересное. Это не реклама, а сугубо личные рекомендации: за Телеграмом будущее, скоро вы это поймете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment