ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости России: В Албанию по одному лишь загранпаспорту


Россияне в этот туристический сезон смогут съездить в красивую балканскую страну Албанию, имея на руках лишь загранпаспорт. Единственное, о чем нужно обеспокоиться (возможно даже не нам, а авиаперевозчикам) - так это о недорогих авиарейсах.

Да, всё больше стран на практическом опыте понимают, что Россия сегодня - это потенциально выгодный партнер, это быстроразвивающаяся страна, деньги которой нужно в свою страну привлекать и приумножать. А вот стратегия, при которой деньги россиян пытаются урезать - куда более проигрышная, страны ЕС уже собственным примером продемонстрировали.

Так вот, республика Албания приняла такое решение для всех россиян и позволяет на срок до 90 дней въезжать на территорию своей страны без всяких визовых сборов. Война за российских туристов началась. Забудем шоу "Наша Раша", где своим "Тагилом" образ русского туриста попросту унижен. Да, такие туристы есть, и их не так уж много. Не этим славятся русские туристы. Русские туристы славятся своей широкой душой и толстым кошельком. На отдыхе мы не экономим. Мы очень много тратим, посещаем всевозможные экскурсии, много едим, не жалеем деньги на чаевые, - вот это и есть русский турист, которого ценят и любят во всем мире. И да, за нас, за наше с вами отпускное время, здравые страны будут бороться. Мы нужны миру. Мир, в принципе, нам тоже нужен, но если что, то нам и дома есть где отдохнуть, правда ведь?


Tags: Албания, внешняя политика россии, новости россии, развитие отношений, россия сегодня, туризм
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments