ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия и Украина за три года так и не отгородились стеной


А помните, как в 2014 году тогдашний премьер-министр Украины Арсений Яценюк сочинил ну просто гениальный проект «Стена»? Давненько ничего о нем не слышно. Однако украинцы за каких-то три года успели отстроить аж целых несколько километров этой самой стены, представляющей из себя сетку с прикрепленной сверху колючей проволокой, вдоль которой выкопаны рвы.

Вы не поверите, но строительство этой самой стены, которую украинские власти благородно обозвали «Европейский вал», до сих пор продолжается. И на проект до сих пор выделяются деньги, которые, разумеется, в лучших традициях хохляцкого жанра разворовали на 90 процентов, пока несли до стройки. Вот теперь строители жалуются, что денег нет. Им, оказывается, не выделили и пятой части обещанных средств, но председатель государственной пограничной службы не сдается. Виктор Назаренко утверждает, что строительство, хоть и медленно, но идет. Он надеется, что денег выделят в скором времени, потому что стена очень нужна. (Тоже со строительства, ИМХО, имеет приличную денежку)

А ведь проект изначально обещали отстроить к 2018 году, запланировав на его строительство выделение средств в размере 8 миллиардов гривен. 8. Миллиардов. Гривен. Это пока страна голодает…. Позже, конечно, когда поняли, что никто им таких денег не даст, а своих гривен в наличии имеется лишь отрицательное количество, от такой стоимости отказались. Сошлись на сумме в 4 миллиарда, но и эти деньги до строителей не дошли, а срок сдачи проекта продлили до 2020 года. Но ни проекта, ни стены, ни Яценюка. Лишь обещания все построить и спасти Украину от внешней агрессии. На самом деле то её строят, чтобы хохлы в Россию не бежали, но это уже другая история.

Грустно, правда другого от ворья украинского в лице всяких разных чиновников и не ждали. Жалко людей, у которых коммуналка уже в некоторых случаях превышает размер средней заработной платы…

Tags: Яценюк, война на украине, коррупция, новости украины, политика украины, проект Стена, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment