ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Смертный полк - вот она, политика Украины


Украинские националисты решили испортить праздник своим дедам и устроить акцию "Смертный полк", высмеивая уже ставшее для россиян традиционным мероприятие "Бессмертный полк". К слову сказать, Бессмертный полк собирает шествия не только среди участников Великой отечественной войны, но и во всем мире.

Этим самым жители планеты отдают честь Героям, совершившим самый большой подвиг прошлого столетия: они освободили мир от фашизма. Правда, как показала практика, не везде. Зачатки фашизма остались на Украине и сейчас начали развиваться, пугая весь мир своими действиями. 9 мая на Украине до сих пор празднуют. Но откуда-то появились неясные создания, возомнившими, что имеют право порочить эту светлую дату самыми изощренными выходками.

Так во Львове активисты УПА приехали за дедушкой-ветераном, включившим дома на граммофоне "Марш Славянки". Слава богу, они не смогли точно определить расположение квартиры того дедушки. Не известно, чем бы могла закончится эта история. И вот в этом году активисты нацблока призывают выйти всех на шествие "Смертный полк" дабы не допустить торжественного мероприятия. Тем самым они попросту насмехаются над историей. Да и над самими собой...

Tags: 9 мая в украине, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские националисты
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments