ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Трамп считает, что политика США в период его президентства была идеальной


Сто дней. Именно столько находится в своей должности сорок пятый президент Соединенных Штатов Америки. Серьезный срок. который должен был быть показательным. Конечно, дел он сделал очень много. Первое, с чего он начал, это отменил много указов, изданных Обамой и его Администрацией.В том числе и разорвал Nранcтихоакинское соглашение, пообещав американцам более выгодные экономические условия для США.

Еще он запомнился реактивной реакцией на интернет-вбросы террористов из Сирии, направив ракеты по авиабазе правительственных войск без согласования с кем либо. Ну и развернул какой-то уж очень опасный конфликт с КНДР. Кроме первого пункта уж слишком все достижения сомнительны.

Добавить еще вмешательства его семьи в политику..... Ну а сам Трамп при этом отмечает, что эти самые сто дней были, цитирую "самыми успешными в истории страны". Это странно. Несомненно, хуже Обамы никого быть уже не может, и уж тем более Трамп не хуже него, однако говорить о такой успешности я бы не стала - в конце концов, сначала нужно добиться каких-то результатов, уже принесших пользу, а пока все в таком странном положении, что дела, вроде как, и делаются, но вот к чему они приведут - большой вопрос.

Также не совсем понятно, будет ли он продолжать пытаться выстроить дружественные отношения с Россией, как заявлял об этом раньше, или же все таки правящая элита Американцев задавила в нем это желание? 100 дней президенnства, а политика правления Дональда Трампа тfк до сих пор никому и не ясна.

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, сша 2017, трамп президент сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments