ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

США произведут запуск межконтинентальной баллистической ракеты


Вашингтон собирается напугать весь мир предстоящими испытаниями. И в этом - вся политика США. Они предпочитают быть грозными и вселять во всех чувство страха. Поэтому сейчас, когда на США никто уже и не обращает внимание, они заявили, что проводят испытание своей межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Ракеты, которая может быть оснащена ядерной боеголовкой.

Причем они сегодня заявили, что проводят испытания основы своих ядерных сил вовсе не из-за геополитической ситуации и последних событий. Из официального заявления Пентагона следует, что эти испытания были запланированы еще давным-давно - год назад. ну-ну. Конечно. Эти ракеты уже не выпускают лет 40, а испытывать их сейчас решили совершенно случайно. Так всё и было, да.

К слову сказать, вся эта ситуация реально напрягает.  Вашингтон и Пхеньян действительно могут начать воевать - оба главы государств очень вспыльчивы и ждать можно чего угодно.
Даже в Белом доме не скрывают, что готовы к тому, что все может закончится военным исходом. Не знаю, как им всем, но нам война точно не нужна.
Tags: агрессия сша, баллистическая ракета, ввс, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments