ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Вилла по цене хрущевки

Оригинал взят у nemihail в Вилла по цене хрущевки
Таиланд действительно страна контрастов и цена на недвижимость на очень похожие объекты сильно зависит от места расположения. Вы просили показать недорогой вариант и я такой нашел.




Эта вилла расположена не у самого берга моря, а значит её цена в разы ниже, чем у похожих в непосредственной близости к воде. Ещё один важный фактор, влияющий на цену, это стадия, на которой продается вилла, в данном случае посёлок только начали застраивать. Из готовых тут только два объекта. Сейчас цена очень привлекательная - что-то до 5 000 000 В, это примерно 156 000 $. Но цена изменится как только посёлок будет полностью готов.



За эти деньги вы получаете всё что видите на фотографиях. Для начала скажу, что тут один зал, две спальни, два санузла и кухня, ещё есть совсем небольшой участок земли за и перед домом, также имеется бассейн с искусственным водопадом.



Также в стоимость входят ландшафтные работы.



Мебель, пусть и не самая дорогая, но тоже включена в стоимость.



Мастер спальня.



С столиком



И санузел к ней.



Детская спальня.



Тут есть выход в тот же санузел, а также через коридор в общий.



Удивляет, что в достаточно бюджетном проекте применены очень дорогие материалы, такие как мрамор.



Кухня хоть и совмещена с залом, но всё же находится в закутке.



Вот она, тут есть возможность пользоваться естественным освещением.



В целом из-за панорамного остекления вилла очень светлая и это несмотря на то, что в день просмотра лил дождь и небо было затянуто густыми облаками.



Ну и конечно бассейн.



До пляжа не так уж и близко, но чисто теоретически можно добраться пешком, хотя лучше всё же использовать личный транспорт.



[Узнать больше про этот объект...]
К сожалению, я не дам вам контакты застройщика, даже если вы отправите мне личное сообщение, поскольку свободных к продаже объектов осталось не так уж и много, а пока я рассматриваю его для себя, любой желающий может создать ажиотаж, что негативно скажется на стоимости объекта.




Как вам такой вариант, адекватна ли цена?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК

[мелкий шрифт крупными буквами]
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments