ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Эрдоган победил, но на долго ли?



Референдум в Турции прошел, однако далеко не все согласны с его результатами. Как это уже повелось в нестабильных государствах, результат сопровождается массовыми протестами со стороны несогласных граждан.Они считают, что результаты конституционного референдума необходима пересмотреть и, в идеале, отменить вообще. Как решить сложившийся конфликт интересов - их дело, но нельзя не признать, что в Турции в очередной раз произошел раскол общества и теперь нужно предпринимать уже совершенно другие действия.

Теперь не конституцию нужно менять, а способ общения со своим населением, ведь не ровен час, как эти протесты перейдут в более агрессивные акции. Президент Турции обязан прислушаться к народу, пока еще есть возможность избежать страшных последствий. Ведь у них и так уже постоянные сотрясения происходят, пора бы совершить маневры по сглаживанию внутриполитических углов. Они и так в непростом положении: рядом находятся горячие точки Ближнего востока, туристический бизнес терпит убытки и т.п. Изменение системы правление должно помочь государству, а не усугубить ситуацию.

Tags: президент турции, президентская республика, референдум в турции, турецкое общество, турция, эрдоган
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments