ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

НАТО проводит очередные учения на границе с Россией




Летний щит - так называются стартовавшие в Латвии военные учения НАТО. Они будут проходить порядка двух недель и задействованы на них будут более тысячи двухсот военнослужащих из таких стран как Болгария, Румыния, Швеция, Германия, Словакия, Латвия, Литва, Эстония, США и, не поверите, даже Люксембург. Да-да, оказывается в Люксембурге есть свои военные! Но не в этом суть.

Суть в том, что в Прибалтике снова активно проходит фаза внушения паники по поводу российской вымышленной агрессии. Почти две недели военнослужащие будут отрабатывать совместные маневры отражения этой самой атаки, которую, если верить названию, ждут летом. В какой-то степени латышам повезло: целых две тысячи платежеспособных "туристов" будут пополнять бюджет Латвии, пока будут гулять и развлекаться. Особенно будут рады местные проститутки. Но вот местным жителям снова придется не сладко: мало того, что их опять морально терзают идеями по поводу грядущей войны, так еще и военные, как показала практика, во время пребывания своего на учениях, ведут себя просто отвратно. Кстати, в ходе учений к нашим границам будет стянуто большое количество военной техники. Но кого они ею собираются напугать - совершенно не ясно. Разве только своих жителей.

Tags: #Военные, #Военные_учения, #НАТО, военные нато, военные учения, нато, нато 2017, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments