ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

НАТО проводит очередные учения на границе с Россией




Летний щит - так называются стартовавшие в Латвии военные учения НАТО. Они будут проходить порядка двух недель и задействованы на них будут более тысячи двухсот военнослужащих из таких стран как Болгария, Румыния, Швеция, Германия, Словакия, Латвия, Литва, Эстония, США и, не поверите, даже Люксембург. Да-да, оказывается в Люксембурге есть свои военные! Но не в этом суть.

Суть в том, что в Прибалтике снова активно проходит фаза внушения паники по поводу российской вымышленной агрессии. Почти две недели военнослужащие будут отрабатывать совместные маневры отражения этой самой атаки, которую, если верить названию, ждут летом. В какой-то степени латышам повезло: целых две тысячи платежеспособных "туристов" будут пополнять бюджет Латвии, пока будут гулять и развлекаться. Особенно будут рады местные проститутки. Но вот местным жителям снова придется не сладко: мало того, что их опять морально терзают идеями по поводу грядущей войны, так еще и военные, как показала практика, во время пребывания своего на учениях, ведут себя просто отвратно. Кстати, в ходе учений к нашим границам будет стянуто большое количество военной техники. Но кого они ею собираются напугать - совершенно не ясно. Разве только своих жителей.

Tags: #Военные, #Военные_учения, #НАТО, военные нато, военные учения, нато, нато 2017, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments