ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Владимир Путин официально утвердил договор о военно-техническом сотрудничестве с Узбекистаном


Сегодня, 7 апреля, президент РФ подписал закон о ратификации одного очень важного документа в сфере международного военно-технического сотрудничества.  Касается он сотрудничества с Узбекистаном. В соответствии с этим договором мы будем на особых условиях взаимодействовать с партнерами, добиваясь взаимовыгодных операций между собой. Это поможет повысить обороноспособность обеих стран, обеспечить укрепление безопасности и помочь предотвратить различные негативные ситуации. Также в этом договоре прописаны положения по вопросам утилизации, ремонта и модернизации стоящей на вооружении техники, а также боеприпасов и вооружения. Разумеется, обсуждаются и вопросы поставок различной техники Узбекистану, а также обмен опытом в вопросах военно-технической сферы.

Напомню, что Узбекистан, как бывшая союзная республика, рассматривает возможность вступления в "единое экономическое пространство", созданное Россией в 2012 году. Все больше стран осознает, что сотрудничество с Россией приносить большие выгоды, в том числе и экономические. Политика Путина нацелена на создание максимально выгодных условий сотрудничества для собственной страны и своих сотрудников. Чего не скажешь о чужих крупных экономических союзов.

Tags: владимир путин, новости путин, отношения с узбекистаном, политика путина, президент рф, укрепление безопасности
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments