ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Крым 2017: Набережная Гурзуфа станет самой красивой на полуострове



Крым во всю готовится к туристическому сезону. Жители с нетерпением ждут туристов а власти делают всё, чтобы инфраструктура Крыма была полностью модернизирована и восстановлена. Это нужно не только для того, чтобы сделать из прекрасного полуострова идеальный курорт, но и для того, чтобы обеспечить местным жителям комфортную и уютно. К началу сезона должна полностью преобразиться Гурзуфская набережная.

В рамках туристического кластера "Гурзуф" сейчас проходит полная реконструкция набережной, пешеходных и пляжных зон а также всех сопутствующих коммуникаций. Полностью уберут старые торговые палатки по набережной линии, позже здесь появятся современные точки питания и развлечений. На днях набережную с плановым осмотром посетил глава Ялты Андрей Ростенко и проверил, как проходит подготовка к модернизации.

На улучшение поселка выделено порядка двух миллиардов рублей и за  их расходованием будут следить особенно тщательно, чтобы каждый рубль не был потрачен нерационально. По рассказам главы администрации, в туристической зоне не будет ничего лишнего, только необходимое и полезное для качественного и культурного отдыха россиян и зарубежный туристов. Что ж, очень ждем, Гурзуф - это очень популярный курорт Крыма и хотелось бы побыстрее увидеть его преображенным, как многие другие курорты, которые активными темпами реконструируют власти и привлеченные инвесторы.

Tags: Гурзуфская набережная, Крым, Крым 2017, Крым сегодня, Развитие Крыма
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1858
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments