ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости Украины: Киев откажет Юлии Самойловой несмотря ни на что?

Когда-то Евровидение было хорошим музыкальным конкурсом, где талантливые люди из разных стран соревновались за народную любовь. Граждане разных государств наслаждались музыкой и выбирали себе любимчика, за которого и отдавали голос в процесс смс-голосования. Но в какой-то момент Евровидение стало политическим спором, в котором выигрывал тот, кто с точки зрения геополитики более силен, актуален или по каким-то причинам нужен. Поэтому Евровидение 2017 уже не вписывается в форматы прошлой честной игры.


В прошлом году победила украинская исполнительница. Ладно, положим исполнение с надрывом и понравилось всему миру. По этому поводу этой весной, за месяц до Евровидения, в украинском царстве все перемешалось. Новости Украины только и вещают, что о запрете российской конкурсантке посещать конкурс.

Почему? Потому что девушка побывала в Крыму, «аннексированном» Россией. Ну, не идиоты? И правильно сделала, что отдохнула там, прекрасный полуостров. Но ведь киевские власти привыкли переворачивать любую ситуацию, делая свою страну несчастной и недооцененной, да и вообще они регулярно пытаются убедить всех, что Крым их!



Только вот то, что Порошенко и его воровская команда так и не поняли, что Крым российский – это их проблемы. И то, что они делают все, что угодно, лишь бы привлечь внимание к своим персонам – тоже их проблемы, а уж точно не талантливой россиянки Юлии Самойловой.

Даже Европейская вещательная компания вступилась за Юлию, сказал украинским властям, что, если они не допустят россиянку, то Украина может лишиться Евровидения. Только вот  киевские власти продолжают качать права.

Так, например, вице-премьер Украины Кириленко предложил России поменять конкурсанта, мол, другого пустят, а эту девочку нет и все тут. Только вот подобным поведением и высказываниями политики Украины сами себя и позорят. Хотя…они уже привыкли к позору!

Tags: война на украине, евровидение 2017, евровидение на украине, киевские власти, новости украины, политика украины, россия и украина, юлия самойлова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments