ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Евросоюз может лишить Украину Евровидения



Абсолютно абсурдная ситуация с участием нашей певицы на Евровидении, которое в в этом году проходит на Украине, кажется, вскоре разрешится. По крайней мере, EBU (Европейский вещательный союз) активно пытается эту ситуацию как можно скорее уладить. Неужно ЕС наконец-то в полной мере ощутил всю придурковатость украинских властей? Сами посудите.

Евровидение - конкурс, который, по природе своей, от политики должен быть далеко. Певцы и певицы - это гордость каждой из стран и если вдруг Украинцы для себя решили, что России и всей Европе они могут указывать, кто будет выступать на конкурсе, то они сильно ошибаются. В Европе не идиоты. И уж тем более, в Европе прекрасно понимают, чем обернется этот запрет на въезд Юли Самойловой в итоге. В итоге ведь Россия откажется от участия в конкурсе и конкурс потеряет огромное количество зрителей и, соответственно, денег. В этой ситуации EBU проще запретить этот самый конкурс самим украинцам - толку от нищих хохлов все равно нет. Еще не понятно, как они сумели конкурс провести, пади у европейцев денег просили.

Возможно, EBU даже будет оочень выгоден этот шаг- меньше эксцессов. Украина ведь и уровнем проведения конкурса может его дискредитировать навсегда, ей-богу.
Ну а самому Евросоюзу, глядючи на весь этот цирк, пора уже понять, что Украина - это сборище неадекватных политиков, приведших свою страну к полной разрухе и нищете.
Tags: ebu, евровидение на украине, евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments