ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Минобороны объявило полную боевую готовность в ЮВО


Сегодня в 6 утра около шести тысяч военнослужащих Южного военного округа получили оповещение с командой "полная боевая готовность". Внезапная проверка или война? Об этом всегда знает только высшее военное командование. Получив такой сигнал, военнослужащий должен в течение часа прибыть в часть в полевой форме и с собранной тревожной сумкой, получить оружие и построиться, после чего он получит всю необходимую информацию и узнает, что произошло.

На этот раз тревога была учебная. Но ответственность от этого для военных меньше не становится  - Министерство обороны очень тщательно проводит тренировки и проверки. Интенсивность тренировок очень высока: сегодня военнослужащие частей, дислоцированные в областях Южного военного округа демонстрируют высшему командованию свою боевую подготовку и способность слаженно действовать в неизвестных условиях: все военнослужащие, принимающие участие во внезапной проверке, и техника уже переброшены на рандомные (для участников) полигоны. военнослужащие преступили к подготовке и маскировке техники.

Оценку военные части и отдельные военнослужащие получат после окончание внезапной проверки, но что-то подсказывает мне, что всё пройдет на высоте. Подобные проверки на протяжении последних трех лет проходят с завидной регулярностью. И если в первое время количество недочетов было очень велико, то сейчас, после анализа и учёта всех выявленных пробелов, военнослужащие работают очень четко и слаженно.

Tags: внезапная проверка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу, южный военный округ
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment