ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новогодние новости Украины


Итак, пузатый и суммастый Санта-Клаус сделал рождественский подарок Украине. Гхм, кстати, православное рождество на Украине вот уж который год пытаются запретить, но это уже другая история. Сегодня будет праздничная история об излюбленном у украинского правительства - о заграничных траншах. Таки добились они в очередной раз новой подачки. На сей раз Нафтогазу выделят полмиллиарда евро! На покупку газа. А то вымерзнут совсем и никакие поскакушки не спасут. Страна без населения то кому нужна?

Другой вопрос, скорее риторический уже - это куда на самом деле пойдут выделенные средства. Украинские воровские власти умудряются даже под самым носом грантодателей распихивать казенные доллары по карманам.
Ну и вообще забавна вся система этого глобального действа: Украина отказывается покупать газ у России, заключает контракт на приобретение газа у Европы. Ну а газ то у Европы чей? НашЮ вообще-то. Только дороже. Итого Украина покупает газ на выделенный кредит у Европы, которая перепродает им наш газ. Переплата стоимости топлива, переплата процентов по кредиту, народ воет от высоких тарифов на коммуналку, депутаты, попилившие на этом не один миллион - в шоколаде Ляпота! Господи, какой же там ад творится.

Tags: война на украине, нафтогаз, новости украины, политика украины, российский газ, россия и украина
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments