ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Партнерские отношения с Китаем: совместная борьба с терроризмом


Убийство посла повергло в шок мировую общественность. Китайская сторона сегодня выразила соболезнования по погибшим в результате теракта, совершенного 19 декабря в отношении России. Наш союзник и партнер прекрасно понимает, что борьба с терроризмом - это задача всего мира. И, несмотря на то, что в самом Китае эта проблема не стоит остро, они готовы выступить в совместной борьбе с терроризмом. Общая безопасность - вот что важно для государств, а вовсе не мировое господство или что-либо еще.

Событие, произошедшее на этой неделе в Анкаре ни кого не оставило равнодушным, а КНР в очередной раз показала своим жестом, что они - наш верный союзник. Россия и Китай выбрали курс на развитие отношений, которое  уже давно не органичивается вопросами экономики, энергетики и военного дела.
Убийство российского посла в Турции - вопиющий случай, требующий серьезных последующих действий от Эрдогана. Помимо того, чтобы как-то урегулировать этот конфликт с Россией, ему нужно в кротчайшие сроки найти настоящих виновных в теракте. В конце-то-концов,  он обязан обеспечить в стране безопасность. И если самим им не справиться, пора уже объединяться и всем вместе победить мировой терроризм.

Tags: борьба с терроризмом, партнерские отношения, развитие отношений, россия и китай, си цзиньпин, сотрудничество рф
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1862
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments