ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Война на Донбассе: ВСУ атакует по дебальцевскому направлению


Это уже не первый год такое: чем ближе новогодние праздники, тем более яростно ведут себя силовики ВСУ по отношению к жителям ДНР и ЛНР. Вот уже сутки идут бои близ Дебальцево, силы Народной милиции ЛРН с трудом сдерживают напор: бойцы ВСУ пригнали к линии тяжелую боевую технику, используют минометы и крупнокалиберное оружие. Уже есть жертвы. Правда, по сообщенным данным, пока имеется информация только о погибших со стороны ВСУ.

К населенным пунктам бойцам пробраться не удается, в общем, как и всегда. Но стоит Порошенко усилит этот штурм и горя не избежать. Зачем он это делает? А, может, к этому как-то причастен Коломойский? Ведь поговаривают же, что армию от части спонсировал лично он, а после прихватизации ПриватБанка он уж точно не оставит политику и президента просто так. Но не это меня сейчас волнует. Меня волнует вопрос: где сейчас вся мировая общественность? Где хоть кто-то из тех, кто пытался обвинять Россию  агрессию? Молчат. И дела нет до того, что люди уже несколько лет живут в страхе и в ужасе. Ну и риторический вопрос: зачем они, эти минские соглашения? Для того, чтобы санкции против РФ вводить, что ли?

Tags: война на донбассе, всу, днр и лнр, донбасс, минские соглашения, ополченцы
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments