ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Когда закончится война на Донбассе?


Ради интереса решила посмотреть, как там дела обстоят на Украине, как страну восстанавливают, как с Юго-Востоком договариваются и, знаете, что? А вот совершенно ничего не изменилось. Со-вер-шен-но. Что три года назад гадали, смогут ли местные встретить новый год без обстрелов, что сейчас. За последние сутки только 6 (ШЕСТЬ) раз украинские силовики нарушали режим прекращения огня и обстреливали территорию ЛНР. Для кого все эти минские соглашения? Как жители Донбасса держаться до сих пор, я не понимаю. Сколько можно их мучить? Вы уж извините, но насколько бы не была власть хреновой, не должна она позволять себе такое отношение к собственным людям. Да, люди не признают власть и хотят иметь другое правительство, но разве в праве они за это их уничтожать? Варварство натуральное и геноцид.

Если уж так рвется Украина к Европе и хочет вступить в их союз, то и внутреннюю политику нужно проводить современную, может быть даже, Европейскую. Как минимум, необходимо провести попытки договориться с населением, узнать, чем они не довольны и как бы хотели жить в условиях новой Украины. Но нет. Они тупо истребляют жителей ДНР и ЛНР и при этом еще умудряются обвинять в расколе страны и внутренних неурядицах Россию! А приехал ли Порошенко хоть раз к обиженным и обделенным? Сейчас, то уже, конечно поздно. Но еще три года назад весь этот ужас можно было предотвратить. Но такой цели перед правительством не было никогда. Такое ощущение, что Порошенко (или Потрошенко?) Изначально ненавидел жителей Донбасса и жаждал их уничтожения, ну а сейчас использует их для получения денег от МФВ. (Мол, поможите, люди добрые, сражаться с сепаратистами и злобной Россиюшкой)

Возможно, если бы не отважные мужчины и даже некоторые женщины, вступившие в ополчение, то и не было бы уже там ни одного живого... А вступись бы Россия - давно бы уже они жили благополучно. Вон, посмотрите на Сирию - уже полстраны освобождено. Но это я не намекаю на вмешательство РФ в дела Украины, нет. Пусть разбираются сами. Но, ради бога, можно уже как-то без смертей мирного населения? Ведь скоро 2017 год уже...
Tags: война на донбассе, днр, донбасс, лнр, минские соглашения, ополченцы
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment