ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Внешняя политика США изменится после вступления в должность нового президента?


Дональд Трамп тут внезапно пообещал, что США откажется от практики свержения правительства в других странах. Эту риторику мы уже слышали от него в ходе предвыборных дебатов и сейчас он свои слова подтвердил снова. Неужто и правда прекратятся бесконечные войны и революции в мире? Честно говоря, мне пока верится в это с трудом, ведь США занимается цветными революциями уже не один десяток лет и, надо признать, дело это для них весьма доходное.

Несмотря на то, что США делают огромные вливания средств в оппозиционные силы различных стран, они получают огромную выгоду, которая складывается из различных факторов. Начиная от продажи оружия обоим сторонам конфликта, заканчивая выгодой за счет снижения темпов развития стран-участниц внутренних конфликтов и, как следствия, роста экономики США.  

Если США действительно откажутся от подобной стратегии ведения внешней политики, то, быть может, Трамп действительно принесет перемены и наши страны смогут сотрудничать? Очень хотелось бы в это верить, да пока как-то не верится.

Tags: высказывания трампа, дональд трамп, новости сша, политика сша, политика трампа, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments