ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Кто победит на выборах в США?


Ну вот и настал этот день: 8 ноября 2016 года. День, когда Бараку Обаме очень грустно: последние недели будет он занимать великолепные покои и рабочий кабинет в белом доме. И вот теперь очень интересно, Конечно, это очень интересно, когда в стране у двух кандидатов на пост президента страны предварительно примерно одинаковое количество голосов, но одновременно это очень и очень ужасно. Расскажу почему: хоть для местных политика США, это, в первую очередь большое шоу, я спешу напомнить, что политика - это место для серьезных людей. В утопическом смысле в политике должны быть только самые умные, светлые и честные головы.

На деле же мы наблюдаем грязные игры двух престарелых людей, готовых на все, чтобы получить президентское кресло. Это мерзко. И даже ни разу не забавно наблюдать за этой вакханалией. До чего только не доходило в этой предвыборной гонке. И вбросы по поводу того, что один из кандидатов смертельно болен, и сообщения о неприличной личной жизни семьи... Да что там говорить, чтобы победить на выборах Хилари Клинтон даже отправила армию в Мосул, чтобы прямо накануне выборов заручиться поддержкой народа. (В итоге, правда, несколько десятков военных США погибли, но это старушку Хиллари мало волнует)

Помимо всего прочего, такой равный разброс плох прежде всего тем, что если интересы большинства соблюдены, то другие вроде как и проиграли. Проиграли несмотря на то, что их меньше "большинства" на несколько процентов. Кто будет отстаивать их права? Да и вообще, собираются ли отстаивать хоть чьи-то права те люди, что пытаются заполучить самый высокий пост в стране, не считаясь ни с чужими мнениями, не беря в рассчет чужие жизни.

Tags: выборы в сша, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, хиллари клинтон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments