ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США: Вигвам вам, демократы, а не выборы

Накануне выборов в президенты США представители индейской резервации устроили беспрецедентную акцию. Прямо в избирательном Штабе Хиллари Клинтон они соорудили вигвам, выражая тем самым протест против строительства нефтепровода.



По задумке проектировщиков, нефтепровод будет проходить через индийскую резервацию и, тем самым, не просто подпортит быт и без того бескрайние ущемленных на территории США индейцев. С ними как никто не считался, так и, по всей видимости, не собирается считаться из правительства. Демократия, говорите? Демократической партии до социальных и этнических вопросов дела нет, и, как я уже рассказывала в прошлом своем посте, их в этой жизни интересуют только деньги. В ответ на протест ущемленных знаете, что произошло? Протестантов разогнали, петицию из рук не взяли, и сделали вид, будто так и надо.
В самый разгар предвыборной гонки не обращать внимание на своих избирателей - это просто непростительно подло. Халлари Клинтон в своих ежедневных дебатах постоянно распинается, как угомонит Россию, как во всем мире создаст атмосферу демократии и добьется справедливости, но в тот же момент закрывает глаза на острые экологические вопросы в собственной стране. А что жителям США до России, вот скажите мне? Россия находится за тысячи километров. На другом континенте. Она ну никак не влияет на ухудшение экологии в стране. А вот Клинтон, которая проживает в США, влияет еще как. Она влияет на её ухудшение.

Tags: выборы в сша, клинтон, новости сша, политика клинтон, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment