ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США: Вигвам вам, демократы, а не выборы

Накануне выборов в президенты США представители индейской резервации устроили беспрецедентную акцию. Прямо в избирательном Штабе Хиллари Клинтон они соорудили вигвам, выражая тем самым протест против строительства нефтепровода.



По задумке проектировщиков, нефтепровод будет проходить через индийскую резервацию и, тем самым, не просто подпортит быт и без того бескрайние ущемленных на территории США индейцев. С ними как никто не считался, так и, по всей видимости, не собирается считаться из правительства. Демократия, говорите? Демократической партии до социальных и этнических вопросов дела нет, и, как я уже рассказывала в прошлом своем посте, их в этой жизни интересуют только деньги. В ответ на протест ущемленных знаете, что произошло? Протестантов разогнали, петицию из рук не взяли, и сделали вид, будто так и надо.
В самый разгар предвыборной гонки не обращать внимание на своих избирателей - это просто непростительно подло. Халлари Клинтон в своих ежедневных дебатах постоянно распинается, как угомонит Россию, как во всем мире создаст атмосферу демократии и добьется справедливости, но в тот же момент закрывает глаза на острые экологические вопросы в собственной стране. А что жителям США до России, вот скажите мне? Россия находится за тысячи километров. На другом континенте. Она ну никак не влияет на ухудшение экологии в стране. А вот Клинтон, которая проживает в США, влияет еще как. Она влияет на её ухудшение.

Tags: выборы в сша, клинтон, новости сша, политика клинтон, политика сша, сша
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment