ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Двуликий Доможиров

Главный вологодский страдалец Евгений Доможиров на своем сайте поместил информацию о том, что в отношении его возбуждено два уголовных дела. «Прокуратурой Грязовецкого района признаны законными постановления о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ и ст. 319 УК РФ, в отношении Евгения Доможирова по фактам публичного оскорбления представителя власти, а также совершения публичных действий, направленных на унижение достоинства лиц, принадлежащих к одной социальной группе».


Евгений Доможиров и Алексей Навальный

Изучение подробностей уголовных дел заведенных на Доможирова, оставим прокуратуре Грязовецкого района, меня же больше заинтриговала приписка в конце сообщения, с предложением пожертвовать материальные ценности для нашего героя. Что интересно так и не смог найти на сайте отчета о том, куда и в каких количествах тратятся средства перечисляемые Доможирову.

Сам по себе господин Доможиров очень занятный персонаж. Занимается политикой, сторонник Алексея Навального, оппозиционер, член «Партии Прогресса», на жизнь зарабатывает предпринимательской деятельностью. В этом году, даже в Государственную Думу пытался попасть, но «пролетел» мимо неё, так же как и партия «Парнас» от которой баллотировался.

Много лет Евгений Валерьевич создает себе образ правильного «парня из соседнего двора», которому не все равно, что происходит на районе. Эдакий борец с несправедливостью местного разлива, однако, постоянно попадает в некрасивые истории, которые характеризуют его как «мутного» и неприятного типа.

Например, журналисты его имя связывают с недостроенным домом на улице Трактористов в городе Вологда. Друзья Доможирова (активисты движения «Вместе», которым командует лично Евгений Валерьевич) вложились в постройку многоквартирного дома (более 20 миллионов рублей), который в последствие был признан самостроем. С тех пор движение «вместе» начало активную защиту обманутых дольщиков. «Пикеты, палатки, голодовки и вся поднятая вокруг них шумиха преследуют цель не только и не столько защитить интересы дольщиков. За всем этим кроется желание получить свои 27 миллионов рублей».



Политическая деятельность нашего героя сводится к «громко кричу, уличить хочу». Так в 2015 году твиттер Доможирова сообщил о разоблаченной «карусели» на выборах в Костроме, которая впоследствии оказалась развозкой наблюдателей по предвыборным участкам. Положительного героя из Евгения Доможирова не получилось. Борец с несправедливостью оказался не таким уж бескорыстным, каким пытался выглядеть в глазах общественности.

Tags: Доможиров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment