ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Запад и его уязвимые интернет пользоватили паникуют, правительство подливает огоньку


Американская истерия по поводу российской агрессии уже начинает поднадоедать. Россия теперь для них - виновница всех бед. Даже тех, которые еще не произошли. Теперь "Голос Америки" вот вещает о том, что российские хакеры совершают кибератаки на Демократическую партию США. И подобные новости приходят уже не в первый раз, сколько уже там пугали население, что русские украдут их личные данные.. Несчесть. Гибридная война получила новый виток: как я подозреваю, действующий президент дает указания любыми методами все проблемы списывать свои грехи на Россию, чтобы хоть как-то сохранить свой авторитет. Это касается как происшествий в Сирии, так и грядущих выборов в США.

Барак Обама опозорил кресло президента, как мог и этим самым уже отнял у правящей партии кучу очков в предвыборной гонке. Что уже говорить о кандидате на пост Президента США в 2016-м году Хилари Клинтон. Старушка конкретно сдает в этой гонке, мало того, что она явно чем-то больна, так еще и Трамп довольно-таки активен оказался. По предварительным подсчетам он победит. И теперь демократы всеми силами пытаются сохранить лицо излюбленным методом - обвиняя во всем кого-то другого. Так и сейчас.

Да, наши программисты - действительно самые способные в мире, они обойдут любую систему защиту и даже взломают. При чем не при надобности, а так, ради развлечения и проверки своей сноровки. Хобби у них такое. Но вот чисто по указке правительства таких действий однозначно проводиться не может - у нас своих дел хватает. Что нам до страны, которая находится за тысячи километров? Это США только суют вечно свой нос в чужие дела, а нам и своих хватает. В тяжелое время мы с вами живем, американцы неплохо владеют искусством информационных войн, уже много лет в ней практикуются. Нам стоит научиться грамотно отражать их атаки и все будет хорошо.

Tags: запад, кибератаки, критика власти, обвинение россии, отношения с западом, политика запада, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment