ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США. Американцы призывают правительство сотрудничать с РФ

Многие американцы считают «Исламское государство» общим врагом, с которым необходимо всем странам бороться сообща. Как пишет Washington Times, граждане США призывают свое правительство совместно с Российской Федерацией бороться с общим врагом, международным терроризмом. Но глава Американского совета по внешней политике Герман Пирчнер несогласен с мнением американцев и заявляет, что у Вашингтона и Москвы разные понятия, что такое общий враг.

Америка считает Иран своим заклятым врагом. Сегодня Иран набирает силы и наращивает влияние на Ближнем Востоке и все это благодаря России, что не нравится Соединенным Штатам.
Также Штаты считают, что у России есть империалистический и экспансионистский характер и все страны-соседи за исключением Китая испытывают страх перед РФ.

Автор статьи пишет, что российское правительство боится того, что россияне узнают, как живут их соседи (Украина, Грузия и страны Прибалтики), ведь это будет представлять опасность для «диктатуры Путина, которая опирается на его способность вести пропаганду среди собственных граждан».
Запад продолжает очернять имя Путина и выставлять его как диктатором и плохим союзником. И чтобы не делала Москва, любой ее шаг будет выставлен в отрицательном ключе и обвинен во всем Владимир Путин.
Tags: ближний восток, новости сша, операция в сирии, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment