ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США. Американцы призывают правительство сотрудничать с РФ

Многие американцы считают «Исламское государство» общим врагом, с которым необходимо всем странам бороться сообща. Как пишет Washington Times, граждане США призывают свое правительство совместно с Российской Федерацией бороться с общим врагом, международным терроризмом. Но глава Американского совета по внешней политике Герман Пирчнер несогласен с мнением американцев и заявляет, что у Вашингтона и Москвы разные понятия, что такое общий враг.

Америка считает Иран своим заклятым врагом. Сегодня Иран набирает силы и наращивает влияние на Ближнем Востоке и все это благодаря России, что не нравится Соединенным Штатам.
Также Штаты считают, что у России есть империалистический и экспансионистский характер и все страны-соседи за исключением Китая испытывают страх перед РФ.

Автор статьи пишет, что российское правительство боится того, что россияне узнают, как живут их соседи (Украина, Грузия и страны Прибалтики), ведь это будет представлять опасность для «диктатуры Путина, которая опирается на его способность вести пропаганду среди собственных граждан».
Запад продолжает очернять имя Путина и выставлять его как диктатором и плохим союзником. И чтобы не делала Москва, любой ее шаг будет выставлен в отрицательном ключе и обвинен во всем Владимир Путин.
Tags: ближний восток, новости сша, операция в сирии, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment