ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Запад продолжает создавать из России образ агрессора

Американцы много раз жаловались на «непрофессиональное поведение» российских войск в море. Видимо, по этой причине они решили открыть новое отделение в Военно-морском колледже – институт, который будет заниматься изучением действия «дерзкой» России на море. Страны Запада сами выдумали себе врага и агрессора в лице России и сами начинают верить в это и видеть в каждом действии нашей страны агрессию.

Институт, который открылся в Ньюпорте, называется Russia Maritime Studies Institute. Майкл Питерсон, директор этого института, заявляет, что «возрождение российской армии позволило России стать более «дерзкой» в ее внешней политике». В доказательство своих слов он приводит пример военную поддержку президента Сирии Башара Асада и «аннексию» Крыма.

Преподаватели и курсанты института будут искать возможности сдерживания России на море, а также изучать морское судоходство РФ.
Антироссийская пропаганда используется Вашингтоном как пополнение военного бюджета. США озабочены расширением возможностей российского флота, так как благодаря этому РФ может более уверенно выстраивать торговые отношения с международными партнерами, что противоречит интересам Соединенных штатов.
Tags: гибридная война, действия на море, запад, институт сша, мировая политика, нато, новый институт, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments