ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Запад продолжает создавать из России образ агрессора

Американцы много раз жаловались на «непрофессиональное поведение» российских войск в море. Видимо, по этой причине они решили открыть новое отделение в Военно-морском колледже – институт, который будет заниматься изучением действия «дерзкой» России на море. Страны Запада сами выдумали себе врага и агрессора в лице России и сами начинают верить в это и видеть в каждом действии нашей страны агрессию.

Институт, который открылся в Ньюпорте, называется Russia Maritime Studies Institute. Майкл Питерсон, директор этого института, заявляет, что «возрождение российской армии позволило России стать более «дерзкой» в ее внешней политике». В доказательство своих слов он приводит пример военную поддержку президента Сирии Башара Асада и «аннексию» Крыма.

Преподаватели и курсанты института будут искать возможности сдерживания России на море, а также изучать морское судоходство РФ.
Антироссийская пропаганда используется Вашингтоном как пополнение военного бюджета. США озабочены расширением возможностей российского флота, так как благодаря этому РФ может более уверенно выстраивать торговые отношения с международными партнерами, что противоречит интересам Соединенных штатов.
Tags: гибридная война, действия на море, запад, институт сша, мировая политика, нато, новый институт, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments