ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

В чем обвиняется президент РФ?

Браин Уитмор, автор статьи в Radio Free Europe, уверяет что в России в следующем политическом сезоне Владимир Путин будет противостоять Владимиру Путину. Автор статьи пишет, что Путин убирает всех своих конкурентов из рядов политической элиты.
Эта статья автора не стала для меня каким-то удивлением. На Западе у всех уже вошло в привычку поливать грязью нынешнее руководство Российской Федерации. Подобные статью таких же недалеких авторов, как Браин Уитмор, в западных СМИ появляются регулярно дабы очернить репутацию Владимра Путина. При этом все эти статью не представляют из себя ничего весомого, так как за ними стоят рассуждения авторов и никакой конкретики и доказательств обвинения.
Причем западные авторы стараются друг друга переплюнуть и придумывают более фантастические истории не только про Владимира Путина, но и про все его окружение.

В своей статье Уитмор утверждает, что Путин, опираясь на свой опыт, создал «государство-гибрид», которое функционирует как «преступный синдикат». Это что-то новенькое, раньше Путина в этом еще не обвиняли. Но мне хочется узнать конкретные факты подтверждающие эти слова, но их в статье нет.
Западные СМИ изворачиваются как могут и придумывают каждый раз все новые обвинения в адрес Путина, которые больше похожи на бред.
Tags: владимир путин, западные сми, иностранные журналисты, новости путин, политика путина, президент рф, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments