ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны Запада нашли оправдание мощи российского оружия

Россия давно хвалится мощью своего оружия, некоторому из которого нет в мире аналогов. Причем мощь российского оружия признают не только российские СМИ, но и Запад.
Американские СМИ объясняют мощь российского оружия тем, что оно создано на основе тайных технологий, которые Москва получила за счет договора с внеземными цивилизациями. Это объяснение американских СМИ попахивает идиотизмом. Я не знаю, что в Америке употребляют журналисты, но они явно все упоротые!

Заявление обозревателя издания Veterans Todya Джеймсона Престона заставляет меня биться в истерике от смеха. Он утверждает, что на службе российских войск находятся инопланетяне, которые обладают внеземными технологиями сверхзвуковых торпед и ракет и т.д и т.п. После этого бреда в американских СМИ мне вспомнился фильм «Люди в черном», в котором инопланетяне сотрудничали с людьми.

Другой американский конспиролог Кори Гуд пошел дальше, он утверждает, что ведущие мировые державы сотрудничают с инопланетянами. Я даже подозреваю, что разные страны сотрудничают с разными инопланетянами, которые между собой делают ставки на свои страны.

Американские СМИ потихоньку сходят с ума, видимо, зря в Соединенных Штатах легализовали легкие наркотики, хотя это уже попахивает тяжелыми.
Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда, против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment