ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны Запада нашли оправдание мощи российского оружия

Россия давно хвалится мощью своего оружия, некоторому из которого нет в мире аналогов. Причем мощь российского оружия признают не только российские СМИ, но и Запад.
Американские СМИ объясняют мощь российского оружия тем, что оно создано на основе тайных технологий, которые Москва получила за счет договора с внеземными цивилизациями. Это объяснение американских СМИ попахивает идиотизмом. Я не знаю, что в Америке употребляют журналисты, но они явно все упоротые!

Заявление обозревателя издания Veterans Todya Джеймсона Престона заставляет меня биться в истерике от смеха. Он утверждает, что на службе российских войск находятся инопланетяне, которые обладают внеземными технологиями сверхзвуковых торпед и ракет и т.д и т.п. После этого бреда в американских СМИ мне вспомнился фильм «Люди в черном», в котором инопланетяне сотрудничали с людьми.

Другой американский конспиролог Кори Гуд пошел дальше, он утверждает, что ведущие мировые державы сотрудничают с инопланетянами. Я даже подозреваю, что разные страны сотрудничают с разными инопланетянами, которые между собой делают ставки на свои страны.

Американские СМИ потихоньку сходят с ума, видимо, зря в Соединенных Штатах легализовали легкие наркотики, хотя это уже попахивает тяжелыми.
Tags: внеземные цивилизации, запад, западные сми, инопланетяне, конспирология, мировая политика, пропаганда, против россии, страны запада, теория заговора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment