ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Оппозиция обвиняет Путина в снабжении своих близких

Ранее Forbes опубликовал рейтинг «богатейших семейных кланов в России», в котором четвертую строчку занял мифический «зять Владимира Путина» и его дочь Катерина. Политическая оппозиция активно распространяют эту неподтвержденную и сомнительную информацию в СМИ. Forbes не первое издание, которое публикует подобную информацию, ранее телеканал BBC снял документальный фильм «Тайные богатства Путина», в котором не было ни единого доказательства о тайном состоянии российского президента и весь фильм, представляя из себя лишь рассуждения непонятных людей, которые якобы знают о Путине все.
Семейство Шамаловых расположилось на четвертой строчке рейтинга Forbes. Оппозиционные СМИ утверждают, что законным супругом дочери Путина Екатерины Тихоновой является Кирилл Шамалов. Также они отмечают, что свадьба состоялась в 2013 или 2014. Причем ранее не было никакой информации о свадьбе дочери Путина и об этом заговорили только сейчас и только оппозиционные СМИ.
Оппозиция продолжает очернять президента РФ и его семью, пытаясь выдать фейковую информацию за истинную. Оппозиционные СМИ распространяют эту информацию с целью обвинить Путина в обогащении своих близких.
Tags: вброс, владимир путин, дочь путина, оппозиция, политическая оппозиция, рейтинг, семья путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments