ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости США. Кандидаты в президенты США продолжают антироссийскую риторику

Очередное обвинение Москвы со стороны кандидата в президенты США. Хилари Клинтон уже не первый раз обвиняет Кремль в финансировании предвыборной кампании Дональда Трампа.
Не только Хиллари Клинтон использует антироссийскую риторику в своей предвыборной кампании, но и многие другие кандидаты в президенты Соединенных Штатов. А поскольку Дональд Трамп единственный из кандидатов выступает за нормализацию отношений с Россией, его обвиняют в связях с Москвой. Менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявил, что в Москве поддерживают Трампа и «рука Кремля» участвовала в кампании в течение некоторого времени. Сейчас Роберту Муку важно знать, какова степень влияния Москвы на Трампа. Также он утверждает, что у Трампа существует сеть финансовых интересов, которые он не раскрывает, что делает его марионеткой Кремля.

В конце июля Дональд Трамп заявил, что готов рассмотреть вопрос об отмене санкций, а также о признании Крыма частью России. После чего кандидат от демократов Хиллари Клинтон обвинила его в поддержке российского президента Владимира Путина.
За счет антироссийской риторики кандидат от демократов «набивает» себе репутацию. Также цель ее кампании является убедить западное общество в том, что Россия является агрессором.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, президентская гонка, рука кремля, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment