ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости Украины. Яценюк призывает Запад продолжить санкционную политику в отношении России

Политика Украины продолжает придерживаться антироссийской позиции и призывает Запад сильнее давить на Россию. Financial Times пишет, что находясь в Брюсселе, Арсений Яценюк, бывший премьер-министр Украины, призвал Евросоюз не смягчать антироссийские санкции. Яценюк уже встретился с представителями Североатлантического альянса и президентом Европейского совета Дональдом Туском.

Арсений Яценюк признает, что в связи с выходом Великобритании из Европейского союза будет тяжело продлить антироссийские санкции. Он отметил, — «В Европе начали раздаваться разные голоса: «Давайте снимем санкции, давайте выстраивать новые отношения с Россией, давайте будем более открытыми к сотрудничеству».
Бывший премьер-министр Украины призывает Евросоюз активней поддерживать Киев и считает смягчение санкций в отношении России «голосом слабости». Яценюк считает, что Запад оказывает Украине недостаточную финансовую, дипломатическую и военную помощь.
В Европе все чаще говорят о снятии санкций с России и это не проявление слабости. Санкции невыгодны Евросоюзу так же как и РФ, но при этом санкционная политика Запада не принесла им желаемых результатов, а значит продлевать санкции бессмысленно.
Tags: война на украине, гибридная война, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment