ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Олимпиада в Рио пройдет без российских легкоатлетов

Единственную российскую легкоатлетку, допущенную до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, Дарью Клишинину отстранили от Олимпиады-2016. Это решение было принято Международной ассоциацией легкоатлетических федераций в связи с «новыми обстоятельствами» в расследовании Ричарда Макларена. Печально, что Олимпийские игры стали политизированными.
На своей странице в Facebook Клишкина написала, - «Я – чистый атлет, что уже многократно доказывала. Я стала жертвой организаторов системы манипулирования спортом и использования его в политических играх».
Спортсменка, как и все остальные российские спортсмены не допущенные до Олимпиады, подала иск на это решение в Спортивный арбитражный суд. В воскресенье на слушание будет вынесено окончательное решение, но оно уже ни на что не повлияет. Уже 16 августа спортсменка должна была стартовать в квалификации, а финал пройдет 17 числа.

Это решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций возмутительное и несправедливое не только по отношению к Дарье Клишеной, которую отстранили уже после официального допуска к Олимпийским играм, но и по отношению ко всем чистым российским легкоатлетам, не допущенным до Олимпиады.
Tags: гибридная война, допинговый скандал, информационная война, клишина, олимпиада в рио, олимпийские игры, отстранение от игр, против россии, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments