ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

ЯГОДКА ОПЯТЬ: СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК ОПУБЛИКОВАЛА СНИМОК В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ

Новость о разводе одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса — Федора и Светланы Бондарчук — шокировала поклонников в марте этого года. Супруги расстались после 25 лет брака. При этом в Сети почти сразу появились слухи о том, что у режиссера роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. И чуть позже эта информация подтвердилась. Тогда поклонники начали называть девушку разлучницей, а покинутую жену Бондарчука — жалеть. Однако сейчас Светлана меньше всего похожа на несчастную бывшую. В Instagram звезды постоянно появляются красивые снимки, сердечки и стихи. А на последнем выложенном снимке она позирует в нижнем белье.

«Мафия открывает глаза» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — многозначительно подписала черно-белое фото Светлана. При этом экс-супруга режиссера отлично выглядит. Из всего вышеперечисленного подписчики звезды сделали однозначный вывод: Светлана вновь влюблена и счастлива.

«Все нормально со Светланой! Счастье у нее и новая клевая жизнь. Никто никого не променял, просто так бывает в жизни, устали, исчерпались, разошлись. Это лучше сем терпеть и делать вид, что все норм. Не каждый так сможет. Зато теперь бабочки в животе», — писали ее фолловеры. Сама же Бондарчук свою личную жизнь не афиширует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments