ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

ЯГОДКА ОПЯТЬ: СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК ОПУБЛИКОВАЛА СНИМОК В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ

Новость о разводе одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса — Федора и Светланы Бондарчук — шокировала поклонников в марте этого года. Супруги расстались после 25 лет брака. При этом в Сети почти сразу появились слухи о том, что у режиссера роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой. И чуть позже эта информация подтвердилась. Тогда поклонники начали называть девушку разлучницей, а покинутую жену Бондарчука — жалеть. Однако сейчас Светлана меньше всего похожа на несчастную бывшую. В Instagram звезды постоянно появляются красивые снимки, сердечки и стихи. А на последнем выложенном снимке она позирует в нижнем белье.

«Мафия открывает глаза» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — многозначительно подписала черно-белое фото Светлана. При этом экс-супруга режиссера отлично выглядит. Из всего вышеперечисленного подписчики звезды сделали однозначный вывод: Светлана вновь влюблена и счастлива.

«Все нормально со Светланой! Счастье у нее и новая клевая жизнь. Никто никого не променял, просто так бывает в жизни, устали, исчерпались, разошлись. Это лучше сем терпеть и делать вид, что все норм. Не каждый так сможет. Зато теперь бабочки в животе», — писали ее фолловеры. Сама же Бондарчук свою личную жизнь не афиширует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments