ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны Запада поддержали Киев в организации теракта на территории Крыма

В Крыму были задержаны семь человек по делу о подготовке диверсии на полуострове. У задержанных при себе имелись подготовленные к использованию мины и десятки килограммов взрывчатки. Британский журналист Джон Уайт уверен, что Запад поддерживал украинские спецподразделения, в противном случае они бы на такие меры ни за что не решились. Тем более, в Америке называют обвинения России бездоказательными и не верят в подготовку теракта Киевом. И это несмотря на то что задержанный уже признал свою вину в организации терактов.

Уайт отмечает, — «Крайне маловероятно, чтобы украинские спецслужбы и спецподразделения предприняли такие действия без поддержки со стороны Запада». Также он считает, что страны Запада наращивают давление на РФ, пытаясь создать вдоль границы РФ военный кордон.

Джон Уайт уверен, что Запад начал наращивать давление на Россию, одно из доказательств этому он приводит в пример то, что за последнее время контингент войск НАТО в Восточной части Европы был значительно увеличен.

Запад возобновляет стратегию холодной войны и политику сдерживания, для того, чтобы надавить на Российскую Федерацию, а также чтобы поддержать внутреннюю оппозицию в стране.
Tags: гибридная война, запад, мировая политика, обстановка в крыму, политика украины, против россии, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments