ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

ДИРЕКТОР ШОУ "УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ" АЛЕКСЕЙ ЛЮТИКОВ УМЕР В ОТЕЛЕ ЕКАТЕРИНБУРГА

Бывший капитан команды КВН "Служебный вход" Алексей Лютиков обнаружен мертвым в отеле Екатеринбурга. Информацию о смерти Лютикова подтвердили в МВД уральской столицы.

Алексей Лютиков из КВН умер в отеле Екатеринбурга: причина смерти пока неизвестна.

В екатеринбургском отеле Angelo был найден мертвым директор популярного коллектива "Уральские пельмени" Алексей Лютиков.
Как сообщает Ura.ru со ссылкой на представителя свердловского МВД Валерия Горелых, смерть не носила насильственный характер.
"На месте работают следователи и сотрудники полиции. В данный момент идет осмотр помещения. Более подробная информация будет доступна позже", — сказал он журналистам.
Как стало известно TopNews, Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж Курской области. Он окончил Курский государственный педагогический институт по специализации "социальная психология".

В 1993 году он возглавил команду КВН "Служебный вход", в составе которой дошёл в сезоне Высшей лиги КВН 1997 года до полуфинала. В 2002—2006 годах работа коммерческим директором на производстве, а с 2006 по 2011 год являлся директором по развитию, членлм совета директоров, личным советником генерального продюсера "Comedy Club Production". С 2013 года — директор по собственному производству "Нового канала".
Алексей Лютиков увлекался авиамоделированием, был женат.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments