ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Глюкоза продемонстрировала, как она принимает душ

Певица Глюкоза сейчас отдыхает в одном из французских курортов и делится интересными снимками с подписчиками.

Известная певица любит провоцировать поклонников. Она неоднократно выкладывает в Сеть пикантные снимки, которые вызывают неоднозначную реакцию фолловеров. В этот раз певица опубликовала эротическое видео, на котором она продемонстрировала, как принимает душ на отдыхе.

Для провокационного видео Глюкоза облачилась в красный слитный купальник с открытой спиной. Завершающим штрихом образа стала ярко-красная помада и солнцезащитные очки. В этом наряде певица забралась в летний душ после купания в море. Певица устроила эротические танцы во время купания в душе под музыку. Так как купальник обнажал все прелести певицы, она смогла похвастаться идеальной и подтянутой фигурой.

Подписчики по-разному отреагировали на эротическое видео. Многие фолловеры начали одаривать Наталью комплиментами, восхищаясь ее прекрасной фигурой. "Фигура просто бомбезная", "Все мамы хотели бы выглядеть, как вы", "Вот это фигурка, класс", - писали фолловеры. Однако многим видео не понравилось из-за излишней откровенности. "Представляю, каких дочек такая ш.. воспитает", "Тебе самое время в порноактрисы", "Отписываюсь от вашего аккаунта – надоело смотреть на вашу ж", - возмущались поклонники.
Tags: Глюкоза, Новости России, Новости дня, Общество, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1859
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments