ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня "отмечает" два года под Западными сакциями

Завтра, 7 августа исполняется ровно два года с того момента как Россия ввела ответные меры на Западные антироссийские санкции. Российское правительство ввело продовольственное эмбарго, запретив ввоз в РФ колбасы, мясо, морепродукты, рыбы, фруктов, овощей и молочной продукции из стран Европейского союза. Такая внешняя политика России пошла на пользу стране, считают в Россельхознадзоре. За эти два года страна показала, что способна обойтись без европейской продукции, к тому же за это время удалось поднять собственное сельское хозяйство.

За эти два года рост производства сельскохозяйственной продукции, по данным Росстата, составил 3% прироста в агропромышленном комплексе в прошлом году и 2,6% в первом полугодии 2016 года.

На Госпрограмму развития АПК власти РФ за два года выделили около 440 миллиардов рублей. Среди Госпрограмм наибольший приоритет отдается скотоводству, молочной отрасли, развитие инфраструктуры и логистическому обеспечению и тепличному овощеводству.

В России активно и успешно продолжается процесс импортозамещения, благодаря чему наша страна смогла практически полностью отказаться от импорта некоторых европейских товаров заменив их на отечественные.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, санкции против россии, экономическая ситуация, эмбарго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments