ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

51-летняя Алена Апина согласилась на эротическую фотосессию

Алена Апина изрядно удивила своих поклонников: 51-летняя звезда решила поучаствовать в эротической фотосессии.
«Привет с Атлантики! Сижу смотрю на Африку! Жду Эрику Сейчас приедет и засунет меня в воду. Хочет эротических кадров. Ведь не отвяжется…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала певица фото в Instagram, на котором сидит в коротких шортах на берегу океана. Впрочем, этот снимок заинтересовал поклонников Апиной намного меньше, чем все последующие. Чуть позже Алена опубликовала в микроблоге несколько кадров, сделанных, видимо, как раз во время этой фотосессии. На одном из фото Апина лежит в воде в купальнике, а на другом запечатлена в легкой блузке, которая частично обнажает грудь певицы. Все снимки Алена дополнила красноречивыми хештегами: #апина#фотосессия #эротика.

«Каждый раз делая ТАКУЮ сессию, я говорю себе: Всё Это последняя! ! Эта- видимо действительно последняя», — пошутила в подписи к одному из кадров артистка.

Впрочем, поклонники скепсиса Апиной не разделили: «Алёна, не надо последний раз! Что Вы такое говорите?!. Это же, действительно, хорошее и красивое фото!», «Да уж не прибедняйтесь насчёт последней)) Вам их ещё делать и делать», «Как будто 20 летняя девчонка!!! Алена я вас обожаю!!! Нельзя скрывать от поклонников такую красоту!!! Потрясающий снимок!» — такие комментарии моментально появились под фотографиями певицы.

Правда, для какого именно издания были сделаны пикантные снимки, Апина не уточнила.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments