ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Политика США продолжает вести информационную войну против России

Правительство США неоднократно заявляло, что Россия представляет для американской безопасности наибольшую угрозу. На этот раз в Вашингтоне заявили, что Российская Федерация «уже некоторое время» представляет киберугрозу. Об этом вчера заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Пресс-секретарь президента США сказал – «Администрация Обамы осознает киберугрозу со стороны России уже некоторое время». Также он добавил, что ФБР продолжает расследование недавней кибератаки на Демократическую партию, результаты этого расследования пока неизвестны.

Джош Эрнест подчеркнул, что правительство Соединенных Штатов и администрация Обамы привержены борьбе с кибератаками, в независимости от того откуда они происходят, из России или других стран.
Reuters сообщает, что за новым фактом взлома сетей комитета по выборам Конгресса Демократической партии США могут стоять российские хакеры. Также издание передает, ФБР уже приступило к расследованию кибератаки на Демократическую партию.

Вашингтон прибегает к любым методам, чтобы создать из России образ «агрессивного государства» и продолжает вести информационную войну против Москвы. Подобные заявления о вымышленных «российских хакерах» будут регулярно появляться в западных СМИ.
Tags: гибридная война, информационная война, кибератака, новости сша, политика сша, сша, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1863
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment