ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Экс-солистка "ВИА Гры" Татьяна Котова сделала пикантный снимок на фоне Ниццы

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Татьяна Котова продемонстрировала стройную фигуру на фоне недавно пострадавшей от теракта Ниццы.

Татьяна прибыла на отдых в французский город как раз после жуткого теракта, который забрал жизни более 80 человек. Сначала Котова не могла спокойно отдыхать в гнетущей атмосфере города, который пережил трагическое событие. Певица публиковала снимки со свечами и цветами, принесенными гражданами в знак соболезнования родственникам погибших.

Однако оставшиеся дни Татьяна решила провести в Ницце не так мрачно: певица вовсю наслаждается прекрасными видами и красотой приморского французского города. Также певица опубликовала в Instagram пикантное фото в черной майке и нижнем белье. Позировала она на фоне панорамы Ниццы.

"Когда вокруг тебя такая красота, кажется, что мир действительно создан для любви и творчества", - написала счастливая путешественница.

Поклонникам понравился красивый снимок. Они расхваливали подтянутую фигуру Котовой и живописный вид на Ниццу. "Вот это красота", "Вы просто прелесть, обожаю вас", "Красиво очень", "Фигура – мечта", "Боже, какая фигура!" - писали восхищенные Интернет-пользователи.
Tags: Новости России, Новости дня, Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments